新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开2018年国家级教学成果奖申报工作推进会

2月25日,学校召开2018年国家级教学成果奖申报工作推进会。汉江师范学院院长杨鲜兰,湖北大学副校长蒋涛出席会议,获得本届省级教学成果奖一等奖的项目主持人以及教务处相关工作人员参加会议。

教务处负责人汇报2018年国家级教学成果奖申报工作的主要思路,对寒假期间课题组工作成果进行总结梳理,并对下一步的申报工作进行布置。课题组成员围绕项目申报书的内容展开详细讨论,并纷纷为申报工作建言献策。

杨鲜兰表示,作为老湖大人,对本次国家级教学成果奖的申报工作倍感振奋,祝愿湖北大学厚积薄发,在本次评选中斩获佳绩。

蒋涛对教务处“聚焦一流本科建设,提前谋篇布局”的工作思路给予充分肯定,指出本次申报工作准备充分、布局合理、进展有力,同时对申报工作提出意见和建议。他强调,项目申报组成员一定要充分认识到本次国家级教学成果奖申报工作对湖北大学“双一流”建设的重大意义,进一步统一思想,克服困难,把申报前的准备工作抓实抓细。

据悉,本次会议是教务处组织召开的第六次国家级教学成果奖申报工作推进会,会议确定下周就申报材料的逻辑梳理、创新点的凝练、支撑材料数据的核定等方面重点推进,全面做好国家教学成果奖申报的冲刺准备。



关闭